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Zigeunerschnitzel

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Rezepte_2011_Nuts_&_Noodles

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, in Scheiben
  • 200 g rote Paprika, fein gewürfelt
  • 200 g grüne Paprika, fein gewürfelt
  • 25 g Butter
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml KRAFT El Pueblo Salsa
  • 10 Schweineschnitzel, natur (á 150 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Mehl
  • 250 g Vollei
  • 250 g Paniermehl
  • 200 ml Öl
  • 50 g Crème fraîche

Zubereitung

  • Zwiebeln mit Paprika in erhitzter Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, KRAFT El Pueblo Salsa zugeben und abgedeckt unter gelegentlichem rühren köcheln lassen.
  • Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Schnitzel in erhitztem Öl goldbraun backen, mit Zigeunersauce und Crème fraîche servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Tipp: Als Beilage eignen sich hervorragend krosse Bratkartoffeln oder Pommes Frites