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Wurst für die Seele

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Rezepte_2011_Wiesn_Wurst

Zutaten

  • Rindswurst mit Balsamico Tomaten

  • 15 Rinderwürste
  • Balsamico Tomaten

  • 5 kleine Zwiebeln
  • 1 ¼ kg Kirschtomaten
  • 10 EL Balsamico Essig
  • 15 Knoblauchzehen
  • 5 EL Öl
  • frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g HEINZ Tomato Ketchup
  • 125 g eingelegte sonnengetr. Tomaten
  • Oregano
  • Power Salat

  • 500 g Feldsalat
  • 5 rote Zwiebeln
  • 375 g Champignons
  • 2 ½ rote Paprika
  • 20 Kirschtomaten
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 300 ml HEINZ Balsamico Dressing

Zubereitung

  • Die Wurst in einen großen Bräter geben, mit dem Öl bestreichen, Knoblauchscheiben dazu geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Zwiebeln untermischen und alles gut vermengen.
  • Im Backofen bei 175 Grad ca.
  • 15-20 Minuten garen.
  • In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und nach der Garzeit im Ofen zu den Würsten geben.
  • HEINZ Tomato Ketchup mit klein geschnittenen eingelegten Tomaten und Oregano miteinander verrühren.
  • Zum Schluss Balsamico Essig, HEINZ Saucenmischung und gehackten Basilikum in den Bräter geben, vermischen und kurz erhitzen.