ENTDECKE

Wild Wild HEINZ

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Wild-Wild-HEINZ_

Zutaten

  • Chicken Stripes

  • 30 Hähnchenfiletstreifen
  • 500 g Buttermilch
  • 100 g HEINZ Worcestershire Sauce
  • 250 g Mehl
  • 400 g Semmelbrösel
  • Kartoffelspalten

  • 20 Kartoffeln
  • 3 bis 4 Chilischoten, geh.
  • 3 bis 4 Knoblauchzehen, halbierte Sternanis, Limetten, Rosmarin, Meersalz
  • Southwestern Ketchup

  • 1,5 l HEINZ Tomato Ketchup
  • 80 ml Zitronensaft
  • 45 ml HEINZ Worcestershire Sauce Kumin, gem.
  • 1 ½ TL Kumin, gem.

Zubereitung

  • Für die Hähnchenmarinade Buttermilch mit HEINZ Worcestershire Sauce mischen.
  • Jetzt die Filetstreifen zuerst in Mehl, dann in der Marinade und anschließend in den Semmelbröseln wenden/panieren und zum Schluss für 5 Minuten frittieren.
  • Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen vermengen.
  • Anschließend im Ofen gar backen oder in einer Aluschale auf dem Grill zubereiten und zu den Chicken Stripes und dem Southwestern Ketchup servieren.
  • Alle Zutaten gut miteinander verrühren.