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Wies´n Wurst

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Rezepte_2011_Wiesn_Wurst

Zutaten

  • 10 Thüringer Rostbratwürste
  • 500 g Sauerkraut
  • 3 Zwiebeln
  • 150 ml HEINZ Süßer Senf
  • 10 Laugenstangen oder Baguettebrötchen
  • Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen, grob hacken und in einer Eisenpfanne oder Alusschale auf das Grillrost eines Grills stellen.
  • Etwas Öl zufügen und glasig anbraten.
  • Darin das Sauerkraut erhitzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Die Thüringer Rostbratwurst ebenfalls auf den Grill legen und von allen Seiten braten, bis sie goldbraun ist.
  • Das Brot aufschneiden und mit HEINZ Süßem Senf bestreichen.
  • Anschließend das warme Sauerkraut und die fertig gebratene Rostbratwurst auf die bestrichene Laugenstange oder das Baguette legen.