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Viva Mexico! Mexikanischer Nudelsalat

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Rezepte_2011_Viva_Mexico

Zutaten

  • 500 g Fusilli Pasta
  • 1 Dose Mais
  • 2 grüne Paprikas
  • 250 g Tomaten
  • 1 kg Hühnchenbrust
  • 500 g Chorizo
  • 2 Avocados
  • 200 ml HEINZ Thousand Island Dressing
  • Korianderblätter
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Marinade

  • 2 rote Chilischoten, geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 2 EL Zitronensaft
  • Thymian, Majoran

Zubereitung

  • Aus den Chilischoten, Knoblauchzehen, Zitronenschale – und saft sowie dem Thymian, Majoran und Salz eine Marinade anmischen.
  • Die Hähnchenbrust damit einreiben, mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank ca.
  • 2 Stunden ziehen lassen.
  • Währenddessen die Nudeln laut Packungsanleitung kochen.
  • Die Avocados und Tomaten in Würfel, die Chorizos und Paprikas in Streifen schneiden.
  • Das Fleisch von allen Seiten auf dem Grill garen.
  • Anschließend alle Zutaten mit dem Mais mischen, auf Tellern anrichten, die Hühnchenbrust aufschneiden und darüber legen.
  • Mit HEINZ Thousand Island Dressing beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.