ENTDECKE

Vegetarischer Schwabengruß

  • Portionen 10
  • Zubereitung
Rezepte_Beanz_Bohneneintopf

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 200 g Karotten, in Scheiben
  • 100 g Zwiebelbrunoise
  • je 200 g Blumenkohl und Brokkoli, in Röschen
  • 160 g Brechbohnen (TK)
  • 160 g Erbsen (TK)
  • 40 ml Öl
  • 300 ml Gemüsefond
  • 200 ml Sahne
  • 75 g HEINZ Knoblauch Sauce
  • 150 g HEINZ Cocktail Sauce
  • 20 g Schnittlauchröllchen
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 100 g Mandelblättchen, geröstet

Zubereitung

  • Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten, Zwiebelbrunoise, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen und Erbsen in erhitztem Öl andünsten. Gemüsefond angießen und abgedeckt ca. 5–10 Minuten garen.
  • Sahne, HEINZ Knoblauch Sauce, HEINZ Cocktail Sauce und Schnittlauch verrühren und aufkochen.
  • Sauce, Gemüse und Spätzle vermischen, Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüsepfanne anrichten, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten