Zutaten
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 2 Selleriestangen, gewürfelt
- 1 Karotte, in dünne Streifen geschnitten
- 1 grüne Paprikaschote, geschnitten
- 2 TL frischer Knoblauch, geschnitten
- ½ - 1 TL getrocknetes Chilipulver
- 1 Dose HEINZ Baked Beanz (415g)
- 400 g zerkleinerte Tomaten aus der Dose
- ½ - 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Wasser)
- 150 g Champignons, geschnitten
- 150 g grüne Bohnen, geschnitten
- ¼ Tasse Tomatenmark
- ¼ Tasse frische Petersilie oder Rosmarin, gehackt
Zubereitung
- Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 3-4 Minuten weich dünsten.
- Sellerie, Karotten, Paprika, Knoblauch und Chili zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.
- Die übrigen Zutaten zugeben und zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Auf einem Couscousbett oder auf cremigem Kartoffelpüree anrichten.
Tipp: Wohl bekomm´s : ¼ Tasse Rot- oder Weißwein verleiht dem Eintopf ein besonders kräftiges Aroma. Cheers!