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Überbackene Bohnen mit Parmaschinken und Rucola

  • Portionen 4
  • Zubereitung
Rezepte_Beanz_Uberbackene_Bohnen_mit_Parmaschinken

Zutaten

  • 1 Dose HEINZ Baked Beanz (415g)
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 100g geriebener Hartkäse
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 1 EL Butter
  • Rucola
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben darin nacheinander goldbraun braten.
  • Die Scheiben auf einen Teller legen und die Bohnen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den geriebenen Käse auf den Bohnen verteilen und im Ofen bei 225°C überbacken bis sie gold braun sind.
  • Danach mit Schinken und Rucola garnieren und servieren.

Tipp: Die Küche empfiehlt: Ein paar Spritzer Crema di Balsamico runden den mediterranen Charakter des Gerichts gelungen ab und lassen es ganz nebenbei noch besonders edel erscheinen.