ENTDECKE

Triple 'H' HEINZ-Hot-Hamburger

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Triple_H_Heinz-Hot-Hamburger

Zutaten

  • Extra scharfer Burger

  • 10 Hamburgerbrötchen mit Sesam
  • 10 Rindfleischburger
  • 4 Tomaten
  • 10 Salatblätter
  • 4 rote Zwiebeln
  • 10 Scheiben Schnittkäse mit Chili
  • 2 Jalapeños
  • 300 ml HEINZ Hot Chili Sauce
  • 300 ml HEINZ Salsa Extra Hot
  • Citrus & Ancho Chili Ketchup

  • 1,5 l HEINZ Tomato Ketchup
  • 3 EL Ancho-Chilipulver
  • ¾ TL Orangenabrieb
  • 3/4 TL Zitronenabrieb
  • McCain Dip Fries

  • 1,5 kg McCain Dip Fries

Zubereitung

  • Als Beilage schmecken McCain Dip Fries mit Citrus & Ancho Chili Ketchup.
  • Für den Dip alle Zutaten miteinander vermischen und wenn möglich 1-2 Std. ziehen lassen, damit sich alle Aromen entfalten können.
  • Zum Triple H – HEINZ-Hot-Hamburger und den McCain Dip Fries reichen.