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Tortillas Rancheros

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Rezepte_2011_Tortillas_Rancheros

Zutaten

  • 10 Tortillas
  • 5 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Bacon
  • je 3 grüne und rote Paprikas
  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 9 EL HEINZ Hot Chili Sauce
  • 9 EL HEINZ Tomato Ketchup
  • 2 Prisen Majoran, getrocknet
  • Chilipulver

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit dem Speck und den Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Den Speck in einer großen Pfanne anbraten.
  • Danach das Rindergehackte zugeben und kräftig anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und Paprika kurz mit dünsten.
  • Die Fleischmischung mit Majoran und Chilipulver abschmecken.
  • HEINZ Hot Chili Sauce und HEINZ Tomato Ketchup dazu geben und bei schwacher Hitze noch kurz köcheln lassen.
  • Nun die Tortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Hackfleischmasse auf dem unteren Teil verteilen.
  • Die Tortillas fest andrücken, zusammenrollen und jeweils mit einem Zahnstocher befestigen.
  • Danach auf den Grill legen, zwischendurch wenden und während des Grillens mit etwas Butter bestreichen.