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Spicy Casablanca Lachs

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Rezepte_2012_Spicy_Casablanca_Lachs

Zutaten

  • Lachsfilet

  • 10 Lachsfilets (ohne Haut)
  • 200 ml HEINZ Tomato Ketchup
  • 50 ml Zitronensaft
  • 25 g brauner Zucker
  • 15 g Zimt
  • 15 g Ingwer, gem.
  • 25 ml Pflanzenöl
  • Bandnudeln

  • 1,25 kg Bandnudeln
  • Spicy Seafood Dip

  • 1,5 l HEINZ Tomato Ketchup
  • 200 g Meerrettich aus dem Glas
  • 200 ml HEINZ Hot Chili Sauce
  • 5 g Dill, geh.

Zubereitung

  • In einem Topf HEINZ Tomato Ketchup, Zitronensaft, braunen Zucker, Zimt und Ingwer vermischen und bei mittlerer Hitze ca.
  • 5 Minuten köcheln lassen.
  • Jetzt die Lachsfilets auf dem Grill für ca.
  • 3 Minuten grillen und zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen bis sie gar sind.
  • Bevor der Lachs serviert wird, ein letztes Mal mit der Marinade glasieren.
  • Dazu schmecken Bandnudeln.
  • Für den Dip alle Zutaten miteinander vermischen und für ein volles Aroma gut durchziehen lassen.
  • Zu dem Lachs und den Bandnudeln servieren.