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Spanischer Linsentopf

  • Portionen 10
  • Zubereitung
Rezepte_2012_Steakhouse_Pizza

Zutaten

  • 500 g Pardina-Linsen
  • 1,2 l Gemüsefond
  • 200 g Zwiebelbrunoise
  • 200 g Staudenselleriebrunoise
  • 200 g Karottenbrunoise
  • 300 g Paprikabrunoise
  • 15 g Knoblauch, gehackt
  • 40 ml Olivenöl
  • 150 g HEINZ Curry Ketchup
  • 300 g HEINZ Burger Relish
  • ca. 30 ml HEINZ Soja Sauce
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Chorizo, in Scheiben, gebraten
  • frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian)

Zubereitung

  • Linsen in 1 l Gemüsefond nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse und Knoblauch in erhitztem Öl anbraten, mit restlichem Gemüsefond ablöschen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
  • Gemüse, HEINZ Curry Ketchup und HEINZ Burger Relish zu den Linsen geben, mit erhitzen und den Eintopf mit HEINZ Soja Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eintopf anrichten und mit Chorizo und Kräutern garnieren. Dazu schmeckt knuspriges Weißbrot.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten