ENTDECKE

Softly-Grilled-Hallumi-Panini

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Softly-Grilled-Hallumi-Panini

Zutaten

  • 10 Sesam-Panini-Brote (à 100 g)

  • 200 g HEINZ Tomato Ketchup

  • 150 g HEINZ Garlic Sauce

  • 200 g Antipasti Auberginen

  • 200 g Antipasti Zucchini

  • 200 g Antipasti rote Paprika

  • 10 Blattpetersilie gehackt

  • 600 g Halloumi, in dünnen Scheiben

Zubereitung

  • Panini-Brote im vorgeheizten Ofen oder Kombidämpfer bei 200 °C Heißluft ca. 4 Minuten aufbacken und aufschneiden.
  • Untere Panini-Hälften mit HEINZ Tomato Ketchup, obere Panini-Hälften mit HEINZ Garlic Sauce bestreichen.  
  • Untere Hälfte abwechselnd mit Auberginen, Zucchini und Paprika belegen, salzen, pfeffern, mit Halloumi belegen und mit Petersilie bestreuen. Obere Panini-Hälfen auflegen, direkt vor dem Servieren im Kontaktgrill bei 280 °C ca. 45 Sekunden aufbacken und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten