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Schaschlikpfanne

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Schaschlikpfanne

Zutaten

  • 2,5 kg Schweinegulasch (2 x 2 cm)
  • Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 600 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 1,2 kg Schweinemett
  • 300 g Zwiebeln, in Scheiben
  • 750 g Paprika, in Streifen
  • 500 ml KRAFT Chili Sauce
  • 500 ml KRAFT Schaschlik Sauce
  • 500 ml KRAFT Tomaten Ketchup
  • 600 ml Rinderbrühe
  • 1 kg gestückte Tomaten

Zubereitung

  • Gulasch in erhitztem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Speck und Mett zugeben und mitbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen, mitrösten und in ein GN-Blech verteilen.
  • KRAFT Chili Sauce, KRAFT Schaschlik Sauce und KRAFT Tomaten Ketchup mit Rinderbrühe und Tomaten verrühren über die Fleisch-Gemüsemischung geben und im Konvektomat abgedeckt bei 200 °C Heißluft ca. 60-90 Minuten garen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten