ENTDECKE

Say-Cheese-Burger

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Say-Cheese-Burger

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln, in Spalten
  • 60 ml Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g HEINZ Tomato Ketchup

  • 10 XL Burger-Brötchen (à 75 g)

  • 10 Rindfleisch-Burger-Patties (à 125 g)

  • 10 Scheiben Monterrey-Jack-Käse (ca. 150 g) (ersatzweise Cheddar)

  • 10 Scheiben Frühstücksbacon (ca. 150 g) 

  • ca. 50 g Rucola

  • 300 g HEINZ 57 Gherkin Relish

Zubereitung

  • Zwiebelspalten in 30 ml erhitztem Öl ca. 15-20 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit HEINZ Tomato Ketchup vermischen.
  • Burger-Brötchen im vorgeheizten Ofen oder Kombidämpfer bei 180 °C Heißluft ca. 2 Minuten aufbacken und aufschneiden. Burger-Patties im restlichen erhitzen Öl ca. 2-4 Minuten von jeder Seite braten, salzen und pfeffern. Kurz vor Ende der Garzeit je 1 Scheibe Käse auflegen. Baconscheiben auf flache GN-Bleche legen und im vorgeheizten Ofen oder Kombidämpfer bei 200 °C Heißluft ca. 4-6 Minuten knusprig braten.
  • Untere Brötchenhälften mit Rucola bestreuen, HEINZ 57 Gherkin Relish darauf verteilen, Burger-Patties und Bacon auflegen und Zwiebeln darauf anrichten. Obere Hälfte auflegen und Burger servieren. Dazu schmecken Pommes frites.

Zubereitungszeit: ca. 35-40 Minuten