Close layer
Über Heinz
Unsere Historie
Unser Unternehmen
Grown not Made*
Heinz Trivia
Shop
Shop
Produkte
Fertiggerichte
Portionen
Flaschen
Grossgebinde
Kanne
Sauce-O-Mat / Dispense-O-Mat
Eimer
Kontakt zu Heinz
Kontakt
Adressen
HEINZ Newsletter
Rezepte
Rezepte
Heinz Xtras
Golden girls!
HEINZ snackt gut!
Rezeptheft
Grill Like a Pro
LMIV
Wir Suchen Dich!
Mach Dich Knackig!
Sauce auf Knopfdruck!
Wachstumstreiber XXL
Heinzlich Willkommen
Dispenser
Sauce-O-Mat
Dispense-O-Mat
Quick-O-Mat
PR – Nachrichten
PR – Nachrichten
meistbesucht im Monat
Heinz Trivia
Grill Like a Pro
Shop
Meistbesucht
HEINZ snackt gut!
Produktübersicht
Unsere Historie
Heinz Foodservice
ENTDECKE
Rezepte
Rezepte
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Salbeibohnen mit Zitronenhähnchen
Salbeibohnen mit Zitronenhähnchen
Hauptgerichte
Portionen
Zubereitung
Hauptgerichte
Zutaten
415g HEINZ Baked Beanz
1 Bund Salbei
2 Schalotten
200ml Gemüsefond
1 Brathähnchen, ca. 1,2 kg, küchenfertig
2-3 EL HEINZ Cocktailsauce
1 1/2 Zitronen
4 Stängel frischer Thymian
1 Ciabatta-Brot
Meersalz
bunter Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Zitronenhähnchen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen (Gas: Stufe 3).
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Zitronen waschen, in Spalten schneiden, das Hähnchen damit füllen.
Mit Rouladennadeln das Hähnchen verschließen und in einem mit Öl eingepinselten Bräter legen. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken und über das Hähnchen streuen. Das Hähnchen für ca. 85 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Ab und zu mit etwas Olivenöl und Zitronensaft bestreichen. Geflügel zerteilen.
Salbeibohnen
HEINZ Baked Beanz in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Salbei waschen und trocken schütteln. Die Hälfte in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.
Schalotten und Salbeistreifen in 2 EL heißem Öl andünsten. HEINZ Baked Beanz zugeben und mit Brühe ablöschen und würzen. Bei kleiner Hitze etwa 5 -8 Minuten erhitzen. Zum Schluss die HEINZ Cocktailsauce unterheben.
Salbeibohnen mit dem zerteilten Zitronenhähnchen anrichten. Das Ciabatta-Brot dazu reichen, servieren und genießen.
Übersicht Rezepte
Dieses Rezept
drucken
Sie befinden sich hier:
Heinz Foodservice
>
Rezepte
>
Salbeibohnen mit Zitronenhähnchen