ENTDECKE

Spareribs

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen

Zutaten

  • 3,75 L Rinderbrühe
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 5 Knoblauchzehen
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Lorbeer
  • 10 ml Raucharoma, flüssig
  • 10 Spareribs (à ca. 250 g)
  • 625 ml Cola
  • 625 ml Bulls Eye BBQ Original
  • 50 g Honig
  • Chiliflocken

Zubereitung

  • Rinderbrühe mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferkörnern, Salz, Lorbeer und Raucharoma aufkochen, Spareribs hineinlegen und ca. 15-20 Minuten kochen, abgießen und dabei ca. 1/8 des Fonds auffangen.
  • Fond mit Cola, KRAFT Bulls Eye BBQ Original, Honig und Chiliflocken erhitzen und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Sparerips zugeben und für weitere ca. 10 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen. Zum marinieren über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag auf dem Grill zubereiten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten