ENTDECKE

Smokey Burger

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln, in Spalten
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 200 g Bull’s Eye Tomato Ketchup
  • 10 XL Burger-Brötchen (à 75 g)
  • 10 Rindfleisch-Burger-Patties (à 125 g)
  • 10 Scheiben Monterrey-Jack-Käse (ca. 150 g)
  • (ersatzweise Cheddar)
  • 10 Scheiben Frühstücksbacon (ca. 150 g)
  • ca. 50 g Rucola
  • 400 g Bull’s Eye Burger Sauce

Zubereitung

  • Zwiebelspalten in 30ml erhitztem Öl ca. 15-20 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bull’s Eye Tomato Ketchup vermischen.
  • Das Burger Brötchen halbieren und beide Hälften mit der aufgeschnittenen Seite kurz auf dem Grill rösten. Das Patty auf dem Grillrost braten, salzen und pfeffern. Kurz vor Ende der Garzeit je 1 Scheibe Käse auflegen. Baconscheiben auf flache GN-Bleche legen und ca. 4-6 Minuten knusprig braten.
  • Untere Brötchenhälften mit Rucola bestreuen, Bull’s Eye Burger Sauce darauf verteilen, Burger-Patties und Bacon auflegen und Zwiebeln darauf anrichten. Obere Hälfte auflegen und Burger servieren.