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Royal Ranger Steak

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Rezepte_2012_Royal_Ranger_Steak

Zutaten

  • Rib-Eye Steak mit Tomato Ketchup Butter

  • 10 Rib-Eye Steaks
  • 2 ½ EL Meersalz
  • 5 TL Paprikapulver
  • 2 ½ TL Zwiebelpulver
  • Pfeffer
  • Öl
  • Für die Chilisalsa

  • 125 ml HEINZ Salsa Sauce
  • 2-3 Jalapeños
  • Tomato Ketchup Butter

  • 625 g weiche Butter
  • 125 g rote Zwiebeln
  • 125 g frischer Rosmarin
  • 125 g frische Petersilie
  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 ml HEINZ Tomato Ketchup
  • Pfeffer & Salz
  • McCain WedgeHouse

  • 1,5 kg McCain WedgeHouse
  • Cranberry Dip

  • 800 ml HEINZ Tomato Ketchup
  • 200 ml Cranberries
  • 8 TL Orangenmarmelade
  • 3 EL Zitronensaft
  • Chilipulver nach Geschmack

Zubereitung

  • Für die Salsa, die Jalapeños in einem Mörser zerstoßen und mit der HEINZ Salsa Sauce verrühren.
  • Die restlichen Gewürze miteinander vermischen.
  • Jetzt die Steaks kurz in Öl wenden und mit der Gewürzmischung gut einreiben.
  • Nach ca.
  • 30 Minuten für ca.
  • 8 Minuten grillen und mit dem Cranberry Dip servieren.
  • Als Beilage schmecken McCain Wedges.
  • Cranberries pürieren und zusammen mit den anderen Zutaten in einem Topf erhitzen. Unter geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.