ENTDECKE

Roastbeef-Stulle

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Roastbeef-Stulle

Zutaten

  • 200 g HEINZ Mayonnaise

  • 20 Scheiben Mehrkornbrot (à 35 g)

  • 300 g Eisbergsalat, in feinen Streifen

  • 30 Scheiben Roastbeef, rosa gebraten (à 20 g)

  • 300 g Avocadofruchtfleisch, in Spalten

  • 100 ml HEINZ Barbecue Sauce
  • 300 g Salatgurke, in Scheiben

  • grobes Meersalz, bunter, grob geschroteter Pfeffer


  • Equipment: 2 x Quick-O-Mat

Zubereitung

  • Je 2 Dosiereinheiten (10 ml) HEINZ Mayonnaise mit dem Quick-O-Mat (1er-Tülle) auf je 10 unteren Brotscheiben portionieren, verstreichen und mit Salat bestreuen.

  • Je 3 Scheiben Roastbeef darauf anrichten, mit Gurke und Avocado belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Je 3 Dosiereinheiten (5 ml) HEINZ Senf mit dem Quick-O-Mat (1er-Tülle) auf die restlichen Brotscheiben portionieren und verstreichen. Brotscheiben auflegen, Stullen in Papier einwickeln und servieren.


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten