ENTDECKE

Riesenchampignons mit Salsa picante und Käse überbacken

  • Vorspeisen
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Rezepte_2010_Riesenchampignons

Zutaten

  • 10 Riesenchampignons
  • 2 EL Weißwein
  • 1 EL Öl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g Gouda
  • 50 ml HEINZ Salsa Extra Hot
  • 50 ml HEINZ BBQ Sauce
  • 50 ml HEINZ Burger Relish
  • 400 g HEINZ Baked Beanz
  • Nach eigenem Geschmack: Kräuter der Provence
  • Geeignet für die Zubereitung auf:

  • Kugelgrill indirekt

Zubereitung

Die Champignons putzen und den Stiel dabei entfernen. Die Stiele und Zwiebeln kleinhacken, in 1 EL Ölivenöl anschwitzen und mit 2 EL Weißwein ablöschen. HEINZ Salsa Extra Hot, HEINZ Burger Relish, HEINZ BBQ Sauce und HEINZ Baked Beanz hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Fertig ist die Füllung, die nun in die Riesenchampignons gegeben werden kann. Als Topping 200 g Gouda mit einer Reibe zu kleinen Streuseln verarbeiten, mit den Kräutern der Provence vermischen und auf die Champignons geben. Wir empfehlen die Zubereitung auf dem Kugelgrill (indirekt). Die Champignons sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist.