ENTDECKE

Ranch Burger

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2011_Ranch_Burger

Zutaten

  • 10 Burgerbrötchen
  • 2 kg Rinderhackfleisch / Tatar
  • 2 Eier
  • 200 ml HEINZ Snack Sauce
  • 5 Strauchtomaten
  • 100 ml HEINZ Barbecue Sauce
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 großes Glas Gewürzgurken
  • 200 ml HEINZ Burger Relish
  • 20 Scheiben Bacon
  • 100 ml HEINZ Tomato Ketchup
  • 150 g HEINZ Baked Beanz
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die verquirlten Eier zugeben und alles gut durchkneten.
  • Die Masse in 10 Portionen teilen, Kugeln formen und diese dann flach drücken.
  • Die Hacksteaks auf einen Grill legen und von jeder Seite 2 Minuten grillen.
  • Dann mit HEINZ Barbecue Sauce bestreichen.
  • Den Bacon kross mit grillen.
  • Die Burgerbrötchen aufschneiden und im geschlossenen Grill erwärmen.
  • Anschließend die untere Hälfte mit HEINZ Snack Sauce bestreichen und darauf das Hacksteak, HEINZ Burger Relish, rote Zwiebelringe, Tomaten-und Gurkenscheiben, HEINZ Baked Beanz und dem Bacon belegen.
  • Zum Schluss HEINZ Tomato Ketchup darüber geben und mit der oberen Hälfte des Burgerbrötchens bedecken.