ENTDECKE

Quesadillas Gefüllte Maisfladen

  • Vorspeisen
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Rezepte_2010_Quesadillas

Zutaten

  • 10  Maistortillas (Ø 16 cm)
  • 5 Tomaten
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Scheiben Cheddarkäse
  • 50 g HEINZ Mediterrane Oliven Sauce
  • 50 g HEINZ Salsa Extra Hot Ketchup
  • 50 g HEINZ Zigeuner Sauce
  • 100 g Butter
  • Dip:

    HEINZ Salsa Mild

    Geeignet für die Zubereitung auf:

  • Gasgrill mit Haube
  • Kugelgrill

Zubereitung

HEINZ Mediterrane Oliven Sauce, HEINZ Salsa Extra Hot Ketchup und HEINZ Zigeuner Sauce vermischen und auf die Tortillas streichen. Die Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und ebenfalls auf die Tortillas geben. Mit einer Scheibe Cheddarkäse abschließen, die Tortillas zusammenklappen und mit einem Holzspieß sichern. Während des Grillens die fertigen Tortillas mit Butter bestreichen. Als Dip empfehlen wir HEINZ Salsa Mild.