ENTDECKE

Pikante Chili Garnelen Linguine

  • Hauptgerichte
  • Portionen 4
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Pradikat_Auslese

Zutaten

  • 280g Linguine
  • 2 Zwiebeln, fein geschnitten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 große Knoblauchzehen, fein geschnitten
  • 1 große rote Chillischote, entkernt und fein gehackt
  • 300g rohe [Riesen]garnelen, geschält
  • 1 Paket Cherrytomaten, halbiert
  • Eine Handvoll frischer Basilikum
  • 1 kleine Dose Anchovis
  • Einige Kapern
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Esslöffel HEINZ Tomato Ketchup
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  • Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • In der Zwischenzeit, Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel ca. 4-5 Minuten darin anbraten.
  • Knoblauch, Kapern und Chili hinzugeben und ca. 30 Sekunden auf mittlerer Hitze braten.
  • Die Garnelen hinzufügen und für 3 Minuten bei regelmäßigen wenden auf höchster Stufe braten bis diese eine rosa Farbe annehmen.
  • HEINZ Tomato Ketchup und Cherrytomaten hinzufügen und für 3 Minuten braten, gelegentlich umrühren.
  • Die Pasta abtropfen lassen und zu den Garnelen geben.
  • Basilikum hinzugeben, umrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Dazu passt ein gemischter Salat, eine Zitronenscheibe und knusprigen Baguette.

Zubereitungszeit: 20- 30 Minuten