ENTDECKE

Spaghetti Bolognese mit HEINZ Tomato Ketchup

  • Hauptgerichte
  • Portionen 4
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Pradikat_Auslese

Zutaten

  • 350g Spaghetti
  • 400g Hackfleisch
  • 800g Tomaten, gehackt
  • 150ml Rotwein
  • 100ml HEINZ Tomato Ketchup
  • 2 Knoblauchzehen, zerhackt
  • 2 Brühwürfel, zerbröselt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleine Möhre, geschält
  • 1 mittlere Zwiebel, geschält
  • 1 Teelöffel Basilikum und Oregano, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt

Zubereitung

  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Hackfleisch hinzugeben und braten bis es braun ist.
  • Danach die Sauce auf kleiner Flamme für 35-40 Minuten bedeckt kochen lassen.
  • Das Lorbeerblatt hinzugeben und nach Belieben würzen.
  • Die Sauce über die frischen Spaghetti geben und mit Parmesan servieren.
  • Dazu passt ein knackiger Salat.

Zubereitungszeit: 45 Minuten