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Pulled-Pork-Panini-Burger

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Pulled-Pork-Panini-Burger

Zutaten

  • 10 Panini-Brötchen (à 80 g)

  • 500 g Pulled Pork (Convenience, vakuumiert)

  • 250 g HEINZ Barbecue Sauce

  • 2-3 Spritzer HEINZ Chipotle Hot Sauce

  • 250 g Eisbergsalat, in Streifen

  • 10 Scheiben Emmentaler (à 30 g)

  • 200 g rote Zwiebeln, in Ringen


  • Equipment: Quick-O-Mat

Zubereitung

  • Panini-Brötchen ggf. auftauen lassen und im vorgeheizten Ofen oder Kombidämpfer bei 200 °C Heißluft ca. 3-4 Minuten backen und aufschneiden. 

  • Pulled Pork nach Packungsanweisung erhitzen und zerzupfen. Je 2 Dosiereinheiten (5 ml) HEINZ Barbecue Sauce mit dem Quick-O-Mat (1er-Tülle) auf alle Brötchenhälften portionieren und verstreichen.

  • Untere Hälften mit Salat und Pulled-Pork, belegen und je 1 Dosiereinheit (5 ml) HEINZ Barbecue Sauce mit dem Quick-O-Mat (1er-Tülle) darauf verteilen. Mit HEINZ Chipotle Hot Sauce würzen. Emmentaler, Zwiebelringen und obere Brötchenhälften auflegen und servieren.


Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten