ENTDECKE

Omas Kartoffelsalat mit Bockwurst

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen

Zutaten

  • 2,5 kg Kartoffeln, festkochend
  • Salz
  • 250 g Joghurt
  • 200 g KRAFT Salat-Mayonnaise
  • 50 g Schnittlauch, Ringe
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 200 g Radieschen, in Scheiben
  • 10 Bockwürste

Zubereitung

  • Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, abschütten, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  • Joghurt und KRAFT Salat-Mayonnaise glatt rühren, Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln und Radieschen vorsichtig unterheben und mit heißen Bockwürstchen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten