ENTDECKE

Nuts & Noodles Nudelsalat mit Walnüssen

  • Vorspeisen
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Rezepte_2011_Nuts_&_Noodles

Zutaten

  • 500 g Fusilli Nudeln
  • 250 g Mozzarella
  • je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Cashewnüsse
  • 3 l Gemüsebrühe
  • 150 ml HEINZ Vinaigrette fat free

Zubereitung

  • Die Nudeln anstelle von Salzwasser in der Gemüsebrühe ca.
  • 7-9 Minuten al dente kochen und danach abkühlen lassen.
  • Die Paprika in Streifen schneiden und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren.
  • Die Nüsse hacken und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  • Die Nudeln mit den Paprikas und der HEINZ Vinaigrette vermengen.
  • Die Mozzarellawürfel und die gehackten Nüsse darüber streuen.