ENTDECKE

Nudeln mit Tomatensauce

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Nudeln_mit_Tomatensauce

Zutaten

  • 1,2 kg Nudeln (z.B. Spaghetti)
  • Salz
  • 150 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 50 g Butter
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 875 g KRAFT Tomaten Ketchup Extra
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln in erhitzter Butter anschwitzen, Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, KRAFT Tomaten Ketchup Extra unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen mit etwas Olivenöl vermengen und mit Tomatensauce servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten