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Mumifizierter Limettenkürbis

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Rezepte_2012_Mumifizierter_Limettenkurbis

Zutaten

  • Kürbispakete mit Limette

  • 1,5 kg Kürbis
  • 5 EL Olivenöl
  • 65 g Butter
  • 250 ml HEINZ Hot Chili Sauce
  • 2 1/2 TL Limettenabrieb
  • 5 TL Zitronensaft
  • Alufolie
  • Risotto mit Nüssen

  • 200 g Pinienkerne
  • 750 g Risotto

Zubereitung

  • Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen (dabei die Kerne aufbewahren) und in kleine Stücke schneiden.
  • Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die HEINZ Hot Chili Sauce sowie den Limettenabrieb und Zitronensaft hinzufügen.
  • Nach und nach die Kürbisstücke und Kerne zugeben und erhitzen.
  • Anschließend die Kürbismischung auf 10 Stücken Alufolie verteilen und zu Päckchen verschließen und bei 20 Minuten im Backofen garen.
  • Mit HEINZ Hot Chili Sauce servieren.
  • Pinienkerne in der Pfanne rösten und unter das Risotto heben.