ENTDECKE

Mafia Pasta

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Mumifizierter_Limettenkurbis

Zutaten

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 40 ml Olivenöl
  • 70 g Zwiebelbrunoise
  • 250 g Karottenbrunoise
  • 250 g Selleriebrunoise
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 kg Penne
  • 800 g stückige Tomaten (Konserve)
  • 200 g HEINZ Tomato Ketchup
  • 100 g HEINZ Hot Chili Sauce
  • 30 ml HEINZ Soja Sauce
  • einige geschnittene Oreganoblättchen
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)
  • 10 g Basilikumblättchen
  • 100 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

  • Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln, Karotten- und Selleriebrunoise sowie Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5–10 Minuten garen. Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Tomaten, HEINZ Tomato Ketchup, HEINZ Hot Chili Sauce und HEINZ Soja Sauce zufügen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Pasta mit der Sauce in Schälchen geben, mit Basilikumblättchen garnieren, mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
  • Anschließend die Kürbismischung auf 10 Stücken Alufolie verteilen und zu Päckchen verschließen und bei 20 Minuten im Backofen garen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Tipp: Die Sauce nach Wunsch zusätzlich mit HEINZ Salsa extra hot verfeinern.