ENTDECKE

Light my fire Hähnchenkeulen

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2011_Light_my_fire_Hahnchenkeulen

Zutaten

  • 10 Hähnchenkeulen
  • Für die Marinade

  • 10 EL Olivenöl
  • 4 EL Honig
  • 4 EL HEINZ Tomato Ketchup
  • 4 EL HEINZ Chili Sauce
  • 10 Knoblauchzehen
  • Saft einer Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Den Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Honig, HEINZ Tomato Ketchup, Salz, Pfeffer und der HEINZ Chili Sauce zu einer Marinade verrühren.
  • Dann die Hähnchenkeulen in eine feuerfeste Form legen, dick damit bestreichen und ca.
  • 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Nun die Hähnchenkeulen auf dem Grill ca.
  • 20-25 Minuten grillen und gelegentlich wenden.

(H)einzigartiger Tipp: Die Hähnchenkeulen sind nicht gern allein und befinden sich daher in bester Gesellschaft mit dem Viva Mexico – Salat. Ay…caramba!