ENTDECKE

Lachs in Buchenspan

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2010_Lachs_in_Buchenspan

Zutaten

  • 10 Lachsstücke in Buchenspan (ca. 140 g)
  • 100 ml HEINZ HEINZ BBQ Sauce
  • 100 ml HEINZ Burger Relish
  • 1/2 TL Senfkörner
  • 10 Rosmarinzweige
  • 2 ungespritzte Limetten
  • Dip:

  • HEINZ Knoblauch Sauce
  • Geeignet für die Zubereitung auf:

  • Holzkohlegrill
  • Kugelgrill

Zubereitung

  • Zunächst mit 100 ml HEINZ BBQ Sauce, 100 ml HEINZ Burger Relish und 1/2 TL Senfkörner eine aromatische BBQ-Würzung herstellen.
  • Das Lachsfilet von seiner Haut befreien und mit der Würzung marinieren.
  • Anschließend in ein Buchenholzblatt einrollen und mit einer Limettenscheibe und einem Rosmarinzweig garnieren.
  • Die Grillzeit auf dem Holzkohle- oder Kugelgrill beträgt 8 – 11 Minuten.
  • Bitte regelmäßig wenden.
  • Als Dip empfehlen wir HEINZ Knoblauch Sauce.