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Köstlichkeiten aus 1001 Nacht

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Rezepte_2012_Kurbiscurry-Hexenkessel

Zutaten

  • Türkische Wurst

  • 10 Lammbratwürste
  • Rotkohlsalat

  • 1 großer Rotkohl
  • 2 ½ EL Salz
  • Essig, Öl
  • Zucker, Pfeffer
  • HEINZ Vinaigrette Dressing
  • Joghurt-Knoblauch Dip

  • 300 g Joghurt natur
  • 250 ml HEINZ Knoblauch Sauce
  • Salz
  • frische Minze
  • Gemüsepuffer mit Zucchini und Dill

  • 1 kg Zucchini
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Dill
  • 1 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 8-10 EL Mehl
  • 5 EL Kasar-Käse, ger. (alternativ: Emmentaler)
  • 5 Eier
  • 250 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung

  • Den Rotkohl in Streifen schneiden und mit Salz vermengen.
  • Danach mit Essig, Öl, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und 1-2 Stunden durchziehen lassen.
  • Anschließend HEINZ Vinaigrette Dressing als Topping darüber geben und zu den gegrillten Lammbratwürsten reichen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und mit klein gehackter Minze verfeinern.
  • Die Zucchini raspeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Dill und Petersilie hacken und mit dem Mehl, Käse und den Eiern zu einer Röstimasse vermengen.
  • Mit Salz abschmecken und portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb in Öl backen.
  • Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch heiß zur Lammbratwurst und Rotkohlsalat servieren.