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Indian Sweet Potato-Curry

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_Beanz_Indische_Saosas

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenbrustfilet, in Streifen
  • 80 ml Öl
  • 150 g Zwiebelbrunoise
  • 600 g Süßkartoffeln, in Stiften
  • 250 g Erbsen (TK)
  • 250 g Lauchjulienne
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 Stangen Zitronengras
  • 550 g HEINZ Curry Mango Sauce
  • 75 g HEINZ Knoblauch Sauce
  • Salz, Pfeffer
  • einige Korianderblättchen

Zubereitung

  • Hähnchenbruststreifen in 4 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebelbrunoise, Süßkartoffeln, Erbsen und Lauchjulienne in restlichem erhitztem Öl ebenfalls anbraten.
  • Kokosmilch angießen, Zitronengras hinzufügen und abgedeckt ca. 5–10 Minuten garen. Zitronengras entfernen, HEINZ Curry Mango Sauce, HEINZ Knoblauch Sauce und Hähnchenbruststreifen zugeben, miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Süßkartoffelcurry anrichten, mit frischem Koriander garnieren und nach Wunsch mit indischem Naan-Brot servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten