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Jerk Chicken mit Reis und Bohnen
Jerk Chicken mit Reis und Bohnen
Portionen 4
Zubereitung
Zutaten
4 Teilstücke Huhn
100 g Basmatrireis
200 ml fettreduzierte Kokosmilch
2 Frühlingszwiebeln, geschnitten
1 TL getrockneter Thymian
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
0,25 Piment, gemahlen
400 g Kidneybohnen
etwas Olivenöl
HEINZ Jerk BBQ Sauce
Zubereitung
Huhn mit 1 TL Heinz Jerk BBQ Sauce und etwas Olivenöl einreiben. Am besten über Nacht marinieren.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Huhn in einen Bräter geben und für 30 Minuten im Ofen garen. Während des Garens mehrfach mit Bratensaft übergießen.
Reis waschen und mit den übrigen Zutaten, außer den Kidneybohnen in einen großen Topf geben. Mit 300ml Wasser einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze, abgedeckt weich kochen.
Kidneybohnen hinzufügen, wieder abdecken und vom Herd nehmen. Das Ganze 5 Minuten ruhen lassen bis die Flüssigkeit eingezogen ist. Das Huhn mit Reis anrichten. Dazu passt Gemüse oder Salat.
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