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Hot Chili Chocolate Mousse

  • Desserts
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Desserts
Rezepte_2012_Heißblutige_Leckerei

Zutaten

  • 400 g dunkle Schokolade, grob gehackt
  • 500 ml Sahne
  • 100 g HEINZ Hot Chili Sauce
  • 10 cl Himbeerlikör
  • 150 ml Kakao
  • 400 g Cantuccini, in Stücken
  • 500 g Himbeeren
  • ca. 100 g Schokospäne
  • einige Blättchen Zitronenmelisse

Zubereitung

  • Schokolade in der heißen Sahne schmelzen. HEINZ Hot Chili Sauce vorsichtig unterrühren und die Creme für ca. 3 Stunden kalt stellen
  • Likör und Kakao verrühren. Cantuccini auf 10 kleine Dessertgläser verteilen und mit der Likörmischung tränken. Himbeeren auf die Gläser verteilen. Schokocreme luftig aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Creme auf die Himbeeren dressieren und ca. 3 Stunden kalt stellen
  • Die Mousse mit Schokospänen und Zitronenmelisse sowie nach Wunsch mit HEINZ Hot Chili Sauce garnieren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Kühlzeit: ca. 6 Stunden