ENTDECKE

Homemade Baked Potatoes

  • Vorspeisen
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Rezepte_2012_Homemade_Baked_Potatoes

Zutaten

  • Folienkartoffeln mit zweierlei Dips

  • 20 mittelgroße Kartoffeln
  • Tomato-Ranch Dip & Pesto Ketchup

    Tomato-Ranch Dip

  • 1 l HEINZ Tomato Ketchup
  • 750 ml HEINZ Snack Sauce
  • Pesto Ketchup

  • 1,2 l HEINZ Tomato Ketchup
  • 450 g Pesto, grün
  • Brotsalat

  • 1,25 kg grüner Spargel
  • 32 EL Olivenöl
  • 24 Scheiben Bauernbrot vom Vortag
  • 32 rote Kirschtomaten
  • 32 gelbe Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g schwarze Oliven
  • 200 ml HEINZ Vinaigrette Dressing
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln 15 Minuten mit Schale garen und kreuzweise einschneiden.
  • Anschließend einzeln in Alufolie einwickeln, für ca.
  • 10-15 Minuten auf dem Grill garen und mit den beiden Dips servieren.
  • Grünen Spargel vom holzigen Ende befreien.
  • In Salzwasser bissfest blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken.
  • In einer Aluschale mit dem Olivenöl, etwas Zucker, Salz und Pfeffer marinieren.
  • Den Spargel grillen und anschließend in 3 cm große Stücke schneiden.
  • Das Brot von beiden Seiten auf dem Grill für etwa 1 Minute grillen und danach in 1 cm große Würfel schneiden.
  • Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn der Salat etwa 30 Minuten durchgezogen ist, zu den Folienkartoffeln und Dips servieren.