ENTDECKE

HEINZ Petits Fours

  • Portionen
  • Zubereitung
Rezepte_2012_Heißblutige_Leckerei

Zutaten

  • Herzhafte Tartelettes gefüllt mit HEINZ und feinen Toppings. Für 7 kreative Fingerfood-Varianten wird Folgendes benötigt:

  • 70 herzhaft e Tartelettes (ø ca. 3,5 cm)
  • 40 ml HEINZ Curry Mango Sauce
  • 80 g Hähnchenbrust, gegart, in Würfeln
  • 50 g Pfirsich, in Würfeln
  • 40 ml HEINZ Frites Sauce
  • 80 g Roastbeefaufschnitt, in Streifen
  • 25 g Essiggurkenbrunoise
  • 40 ml HEINZ American Sauce
  • 50 g Gouda
  • 25 g Weintrauben, geviertelt
  • 25 g Walnusskerne
  • 40 ml HEINZ Barbecue Sauce
  • 3 Datteln, in Scheiben
  • 80 g Frühstücksspeck, knusprig gebraten, in Streifen
  • 40 ml HEINZ Cocktail Sauce
  • 80 g Shrimps oder Nordseekrabben
  • 40 ml HEINZ 57 Sauce
  • 100 g Rinderhüftsteak, medium gebraten, in Streifen
  • 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
  • 40 ml HEINZ Knoblauch Sauce
  • 25 g Staudenselleriebrunoise
  • 100 g Räucherlachs
  • Petersilie, Dill, Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

  • Je 10 Tartelettes werden mit einem Klecks Sauce gefüllt und anschließend mit den restlichen Zutaten garniert.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten