ENTDECKE

Heinz Jerk BBQ Kasserolle mit Würstchen

  • Portionen 4
  • Zubereitung
Rezepte_2012_Heißblutige_Leckerei

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g neue Kartoffeln, abgekocht und halbiert
  • 450 g Würstchen
  • 1 Zwiebel, geschnitten
  • 1 grüne Paprika, gewürfelt
  • 1 TL Tomatenmark
  • HEINZ Jerk BBQ Sauce

Zubereitung

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Würstchen für 5 Minuten darin anbraten. Paprika und Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Die Würstchen regelmäßig wenden bis sie von allen Seiten braun sind.
  • Tomaten, Tomatenmark und 2 TL Heinz Jerk BBQ Sauce dazu geben.
  • Die Sauce etwas einköcheln lassen und mit knusprigem Brot servieren.