ENTDECKE

HEINZ Big Roadhouse-Burger

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Heinz_Big_Roadhouse-Burger

Zutaten

  • XXL Hamburger

  • 10 XXL-Hamburgerbrötchen
  • 10 Rindfleischburger
  • 10 Spiegeleier
  • 10 Scheiben Cheddar
  • 10 Salatblätter
  • 4 Tomaten
  • 5 eingelegte Gurken
  • 200 ml HEINZ Tomato Ketchup
  • 200 ml HEINZ Senf mittelscharf
  • 200 ml HEINZ Snack Sauce
  • 200 ml HEINZ Burger Relish
  • Zwiebelringe im Bierteig

  • 6 große Zwiebeln
  • 4 Eigelb
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Öl
  • 400 ml Bier
  • Paprikaaioli

  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 5 rote Pfefferschoten
  • 200 ml HEINZ Mayonnaise
  • 4 TL Paprikapulver
  • Salz

Zubereitung

  • Das Mehl mit dem Salz, dem verquirlten Eigelb und Öl gut verrühren.
  • Anschließend das Bier dazugeben, vermengen und für ca.
  • 3 Stunden beiseite stellen.
  • Währenddessen Zwiebelringe schneiden und für ca.
  • 1 Stunde in Milch einlegen.
  • Danach in Bierteig wenden und bei ca.
  • 180 Grad im heißen Öl frittieren bis sie goldbraun sind.
  • Zur Paprikaaioli und dem HEINZ Big Roadhouse-Burger servieren.
  • Knoblauchzehen und Pfefferschoten fein hacken, mit der HEINZ Mayonnaise in einen Mixer geben und cremig schlagen.
  • Anschließend mit Paprikapulver und Salz würzen.