ENTDECKE

Heißblütige Leckerei

  • Vorspeisen
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Vorspeisen
Rezepte_2012_Heißblutige_Leckerei

Zutaten

  • Spanische Chorizo mit HEINZ Baked Beanz

  • 3 Chorizos
  • 2 große Zwiebeln
  • 7 Koblauchzehen
  • 3 rote Paprika
  • 1,2 kg HEINZ Baked Beanz
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Baguette
  • Karotten-Zucchini Rohkost

  • 10 mittelgroße Karotten
  • 5 kleine Zucchinis
  • 20 Blätter Eisbergsalat
  • 325 ml HEINZ Joghurt Dressing

Zubereitung

  • Die Chorizos in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  • Im selben Öl auch Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  • Jetzt die gebratene Chorizo und HEINZ Baked Beanz dazu geben und erhitzen.
  • Zum Schluss mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
  • Die Karotten raspeln, Zucchini fein würfeln und mit HEINZ Joghurt Dressing vermengen.
  • Mit der Chorizo-Pfanne servieren.