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Hackbraten mit Speckkruste und Barbecue Sauce

  • Vorspeisen
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Vorspeisen

Zutaten

  • 1,8 kg Hackfleisch, gemischt
  • 25 g Petersilie, gehackt
  • 100 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 125 g Brötchen
  • 100 g Vollei
  • Salz, Pfeffer
  • 350 g Speck, in Scheiben
  • 1,25 l Fleischbrühe
  • 500 ml KRAFT Barbecue Sauce
  • 180 g Saure Sahne
  • 15 g Speisestärke

Zubereitung

  • Hackfleisch mit Petersilie, Zwiebeln, Brötchen und Ei zu einer geschmeidigen Masse kneten mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu 2 Laiben formen.
  • Braten-Laibe in ein tiefes GN Blech setzen, mit Speck belegen und Fleischbrühe angießen. Braten im Konvektomat bei 185 °C Heißluft ca. 10 Minuten garen, Temperatur auf 155 °C reduzieren und ca. 30 Minuten weitergaren.
  • Bratensaft abgießen, Hackbraten warm stellen und Bratensaft mit KRAFT Barbecue Sauce und Saure Sahne aufkochen. Mit angerührter Speisestärke abbinden und zum aufgeschnittenen Braten servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten