ENTDECKE

Guter Fang vom Grill

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Guter_Fang_vom_Grill

Zutaten

  • Gratinierter Sommerfisch

  • 10 Fischfilets (à ca. 150 g)
  • 375 g Käse, ger.
  • 5 EL HEINZ Burger Relish
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterreis

  • 5 EL frische Petersilie, geh.
  • 5 Zwiebeln
  • 625 g Reis, gekocht
  • 150 g Butter
  • Muskat, Kräutersalz
  • RED TARTAR SAUCE

  • 1,5 l HEINZ Tomato Ketchup
  • 1 l HEINZ Mayonnaise
  • 250 ml HEINZ Burger Relish
  • 45 ml Zitronensaft
  • 1 TL Dill, geh.

Zubereitung

  • Die Fischfilets in eine gefettete Form legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit dem HEINZ Burger Relish bestreichen.
  • Zum Schluss mit dem Käse bestreuen und entweder im Ofen gratinieren oder in einer Aluschale bei geschlossenem Grill überbacken.
  • Die Zwiebeln klein hacken und in der Butter in einer Alu-Guß-Pfanne glasig dünsten.
  • Diese mit dem Reis, Petersilie, Muskat und Kräutersalz in einer Schüssel vermengen.
  • Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren und wenn möglich 1-3 Std. durchziehen lassen.