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Grüße vom Grill

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Rezepte_2012_Grusse_vom_Grill

Zutaten

  • Auberginen-Mozzarella Sandwich

  • 10 Ciabatta
  • 5 Auberginen
  • 5 EL Zitronensaft
  • 15 EL Olivenöl
  • 250 g Mozzarella, ger.
  • 5 Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Salat

  • 800 g Blattsalat
  • 200 ml HEINZ Joghurt Dressing
  • Sun-dried Tomato & Basil Ketchup

  • 1 l HEINZ Tomato Ketchup
  • 480 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten (abgetropft)
  • 4 TL Zwiebeln, geh.
  • 4 TL frischer Knoblauch, geh.
  • 4 TL frischer Basilikum, geh.

Zubereitung

  • Für die Sandwich-Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und ziehen lassen.
  • Währenddessen die Auberginen in breite Streifen schneiden.
  • Zitronensaft mit Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Auberginen mit dem Zitronenöl bestreichen und für ca.
  • 3 Minuten auf dem Grill garen.
  • Danach wenden, mit Tomatenscheiben sowie geriebenen Mozzarella belegen und für 1-2 Minuten weiter grillen lassen.
  • Zum Schluss die unteren Hälften der Ciabattabrote mit den gegrillten Zutaten belegen und die obere mit dem Sun-dried Tomato & Basil Ketchup bestreichen.
  • Zuklappen – fertig. Dazu schmeckt Salat.
  • Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren und wenn möglich 1-3 Std. durchziehen lassen.