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Greek Style Putengulasch

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Guter_Fang_vom_Grill

Zutaten

  • 1,2 kg Putengulasch
  • 40 ml Öl
  • 650 g bunte Paprikaschoten, in Würfeln
  • 250 g Zwiebelbrunoise
  • 15 g Knoblauch, gehackt
  • 300 g Zucchini, in Würfeln
  • 250 g Auberginen, in Würfeln
  • 60 g schwarze Oliven, in Würfeln
  • 600 ml Gemüsefond
  • 600 g HEINZ Salsa Sauce
  • 300 g HEINZ Tomato Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • einige geschnittene Thymian- und Basilikumblättchen, Rosmarinnadeln
  • 300 g Feta, in Würfeln

Zubereitung

  • Putengulasch in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten, Zwiebelbrunoise und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Zucchini, Aubergine und Oliven dazugeben und andünsten. Gemüsefond angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15–20 Minuten schmoren.
  • HEINZ Salsa Sauce und HEINZ Tomato Ketchup dazugeben, miterhitzen und den Gulasch mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. 200 g Feta untermischen.
  • Putengulasch mit restlichem Feta und Kräutern bestreuen und nach Wunsch mit ofenwarmem Fladenbrot servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten