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Greek Style Putengulasch
Greek Style Putengulasch
Hauptgerichte
Portionen 10
Zubereitung
Hauptgerichte
Zutaten
1,2 kg Putengulasch
40 ml Öl
650 g bunte Paprikaschoten, in Würfeln
250 g Zwiebelbrunoise
15 g Knoblauch, gehackt
300 g Zucchini, in Würfeln
250 g Auberginen, in Würfeln
60 g schwarze Oliven, in Würfeln
600 ml Gemüsefond
600 g HEINZ Salsa Sauce
300 g HEINZ Tomato Ketchup
Salz, Pfeffer
einige geschnittene Thymian- und Basilikumblättchen, Rosmarinnadeln
300 g Feta, in Würfeln
Zubereitung
Putengulasch in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten, Zwiebelbrunoise und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Zucchini, Aubergine und Oliven dazugeben und andünsten. Gemüsefond angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15–20 Minuten schmoren.
HEINZ Salsa Sauce und HEINZ Tomato Ketchup dazugeben, miterhitzen und den Gulasch mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. 200 g Feta untermischen.
Putengulasch mit restlichem Feta und Kräutern bestreuen und nach Wunsch mit ofenwarmem Fladenbrot servieren.
Zubereitungszeit
: ca. 35 Minuten
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