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God save the Schnitzel

  • Hauptgerichte
  • Portionen 10
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Guter_Fang_vom_Grill

Zutaten

  • 10 Kalbsschnitzel (alternativ: Schweineschnitzel) (à ca. 125 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 120 g Vollei (flüssig)
  • 150 g Paniermehl
  • 130 ml Öl
  • 500 g rote Paprikajulienne
  • 500 g Champignons, in Scheiben
  • 5 g Knoblauch, gehackt
  • 100 g Zwiebeljulienne
  • 200 ml Rinderfond
  • 200 g HEINZ Burger Relish
  • 100 g HEINZ Curry Ketchup
  • 400 g stückige Tomaten (Konserve)
  • 1– 2 TL Paprikapulver
  • je 1 TL gelbe Currypaste und Ajvar
  • ca. 20 g gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Zitronenmelisse etc.)

Zubereitung

  • Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in ca. 100 ml erhitztem Öl braten.
  • Paprikajulienne, Champignons, Knoblauch und Zwiebeljulienne in restlichem erhitztem Öl anbraten. Rinderfond angießen, HEINZ Burger Relish, HEINZ Curry Ketchup und Tomaten zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 5–10 Minuten garen. Gemüsesauce mit Paprikapulver, Currypaste, Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schnitzel mit der Gemüsesauce anrichten, mit frischen Kräutern bestreuen und nach Wunsch mit Reis servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten