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GeschmacksORIENTiert Ingwergarnelen

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Rezepte_2012_GeschmacksORIENTiert_

Zutaten

  • 1,9 kg große Garnelen, gew. & gesch.
  • 75 ml Pflanzenöl
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 25 g frischer Ingwer, geh.
  • 5 Knoblauchzehen, geh.
  • 250 ml Geflügelfond
  • 300 ml HEINZ Tomato Ketchup
  • 10g Sesamsaat, ger.
  • Oriental Sesame Ketchup

  • 1,5 l HEINZ Tomato Ketchup
  • 250 ml HEINZ Soja Sauce
  • 200 g brauner Zucker
  • 50 g Sesamsaat, ger.

Zubereitung

  • Das Öl in einer Anti-Haft Pfanne sehr heiß werden lassen und darin die Frühlingszwiebelringe, Knoblauch und Ingwer für 1 Minute anbraten.
  • Nun die Garnelen zugeben und für ca.
  • 2 Minuten in der Pfanne schwenken.
  • Danach mit Geflügelfond aufgießen, HEINZ Tomato Ketchup hinzugeben und solange köcheln lassen, bis die Garnelen fertig gegart sind.
  • Zum Schluss mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
  • Dazu Reis servieren.
  • Reis

  • 750 g Reis
  • Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die fertige Sauce zu den Garnelen und dem Reis servieren.