ENTDECKE

Germany’s best Currywurst

  • Portionen 10
  • Zubereitung
Rezepte_2012_Guter_Fang_vom_Grill

Zutaten

  • 300 g Zwiebelbrunoise
  • 20 ml Öl
  • 50 g Tomatenmark
  • 5 g Chili, gehackt
  • 5 g Ingwer, gehackt
  • 200 ml Cola
  • 350 g HEINZ Curry Ketchup
  • 150 g HEINZ Tomato Ketchup
  • 200 ml Gemüsefond
  • Salz, Pfeffer
  • 10 Rostbratwürste
  • 1,5 kg Pommes frites Frittierfett
  • ca. 2 EL Currypulver
  • ca. 200 g HEINZ Frites Sauce

Zubereitung

  • Zwiebelbrunoise in erhitztem Öl anbraten, Tomatenmark zugeben und anrösten. Chili, Ingwer, Cola, HEINZ Curry Ketchup, HEINZ Tomato Ketchup und Gemüsefond hinzufügen, aufkochen, abgedeckt ca. 10 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bratwurst auf der Bratplatte zubereiten. Pommes frites frittieren.
  • Bratwurst mit der Currysauce, Pommes frites und HEINZ Frites Sauce anrichten, Sauce mit Currypulver bestäuben und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Tipp: Wer es gerne noch schärfer mag, ersetzt 75 ml HEINZ Tomato Ketchup durch HEINZ Hot Chili Sauce.