ENTDECKE

Germany's Next Top-Burger

  • Hauptgerichte
  • Portionen
  • Zubereitung
  • Hauptgerichte
Rezepte_2012_Germanys_Next_Top-Burger

Zutaten

  • Vollkornburger

  • 10 dunkle Brötchen (Vollkorn)
  • 10 Scheiben Toast
  • 10 Rindfleischburger
  • 200 ml HEINZ Salsa Extra Hot
  • 200 ml HEINZ Barbecue Sauce
  • 200 ml HEINZ American Sauce
  • 2 rote Paprika
  • 5 Zwiebeln
  • 10 Scheiben Gouda
  • Top-Fit-Salat

  • 1 kg versch. Blattsalate (z.B. Rucola, Feldsalat, etc.)
  • 400 g Roquefort
  • 5 Avocados
  • 300 ml HEINZ Balsamico Dressing
  • 1 TL Dill, geh.

Zubereitung

  • Alle Zutaten mischen und mit HEINZ Balsamico Dressing garnieren.